2011年5月3日 星期二

票務長日誌 by梁晏甄

一路走來,只有說不完的謝謝和深深的抱歉!

從不知道為什麼要接票務(totally inexperienced),經過上屆票務長甘蔗姐的傳承、Joan的耳提面命、行銷組幫忙設計和印製票、咩咩再次幫忙印票、anigi一再地提醒和cover工作、Iris 詳盡的google平台使用守則、婷瑩的負責和能幹(尤其給票找錢之俐落)…號稱組長的我,最後終於進入狀況了(跪榴槤orz)。

真的很謝謝幫助、督促我的人,以及包容我不斷出槌的組員們!

可能還是貪戀那份付出的傻勁吧,畢業公演之後,大家各奔前程,幾個月的努力在未來數十年中卻不會只是一個小回憶罷了!畢竟,會擔心票數數錯而triple check、守著google訂票平台,只看到多一個人訂票就興奮地傻笑、在麥當勞不點東西,只用叉子一起分食anigi帶的蛋糕、因為現金"疑似"少了600元而驚惶失措、想著要捲款逃跑,四個人去米其林吃大餐(Oooops!)… 種種插曲,也只有在這個階段才擁有:)。

嗯…再倒數幾天就要正式演出了!劇組加油!祝大家看戲愉快!

1 則留言:

  1. 侵腦崛起比二戰日軍屠殺更禽獸下賤鬼子中國

    災難國難,小心中國讀心侵腦的恐怖暴行活動
    讀心侵腦,現代的中國人你要小心他們沒人性的一面
    希特勒變英雄-小心中國變了共產黨變了的大謊言
    小心中國恐怖地控制你情緒、思想、行為不要因為不知道很簡單就被中國給陷害了

    人類浩劫,讀心侵腦崛起極下賤殘暴的中國,被政府、電視媒體(例如tvbs)睜眼說瞎話、漠視的中國大暴行,侵腦極殘暴中國豬大規模侵略世界對可能數億手無寸鐵平民施工、恐怖活動、顛覆、極暴力濫虐、大屠殺、在自由世界養妖魔鬼怪(政客記者

    您正經歷人類重大災難的轉捩點,希望您有勇氣為下一代選擇正義。
    陳順銓Chen,Shun-Chuan
    Taiwan
    http://map.answerbox.net/user-615153.htm

    回覆刪除